현재 접속중
0명

깨끗한 커뮤니티 문화를 지켜주세요.

익명 0 51 2018.12.02 21:47
안녕하세요. 관리자 입니다!
커뮤니티의 발전을 위하여 항상 깨끗한 커뮤니티 문화를 지켜주세요.

누군가를 저격하는 비방, 심한 욕설, 심한 어그로성글 및 기타 관리자가 생각했을때 문제가 될 수 있다고 판단되는 글을
글 삭제 및 유저의 제제, 영구 차단으로 이어질 수 있습니다.

항상 좋은 매너 부탁드립니다.^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-12-02 21:50:49 자유게시판에서 복사 됨]

Comments

제목 글쓴이
(구)모르게따 인증소가 성튜브로 통합이전 되었습니다. 익명
bmw 520d 리콜 어케 받는거임? 댓글+1 익명
master7 댓글+2 익명
◆ 므흣한 손길 최고의 화려한 서비스 스킬최강 마인드최강 신개념혼열언니 ◆ 익명
★전 원 20 대★ 신개념 ★레깅스룩★상위1% 터 치가 능 ★최 고수 질 ★텐하드비 교 불 가 ☆ 익명
♥달콤한라인업♥리얼달림실사▶청순귀염와꾸+터질듯한가슴+땡글땡글바디라인♥에이스 총출동 익명
✦✦아찔한몸매은꼴실사첨부✦✦귀여움+섹시함♥애인모드최강♥여신강림20대민삘ACE녀♥즐길줄아는언니 익명
기본 글쓰기 +50포인트 댓글 +20포인트 익명
기본 글쓰기 +50포인트 댓글 +20포인트 익명
깨끗한 커뮤니티 문화를 지켜주세요. 익명
깨끗한 커뮤니티 문화를 지켜주세요. 익명
도요타 86 좋나요??? 익명
람보랑 사고났다...우야지... 댓글+3 익명
모닝vs스파크 댓글+1 익명
뭐뽑지 댓글+2 익명
신형 첫차 댓글+1 익명
댓글+2 익명
아반떼 옵션 어떤걸로 살까? 댓글+1 익명
자동차고민방 공지입니다. 익명